19:0-Wahnsinn für VfR Kirchlauter

Quelle: Haßfurter-Tagblatt

Höchster Sieg der Vereinsgeschichte

VfR Kirchlauter – TSV Knetzgau II 19:0 (7:0)

Den höchsten Sieg in seiner Vereinsgeschichte schaffte der VfR Kirchlauter gegen den TSV Knetzgau II. Trotz der hohen Niederlage musste man den Gästen Respekt zollen, dass sie ein faires Spiel ablieferten und offen mitspielten. In der 15. Minute erzielte Christoph Gockler das 1:0, dem Andreas Muckelbauer das 2:0 folgen ließ. Mario Urban war in der 28. und 30. Minute der Torschütze zum 3:0 und 4:0. Nach dem 5:0 von Christian Schnitzer in der 31. Minute ließ Christoph Gockler in der 35. das 6:0 und in der 43. Minute das 7:0 folgen. In der 46. Minute setzte Andreas Muckelbauer den Torreigen mit dem 8:0 fort und in der 49. Minute traf Steffen Hämmerlein zum 9:0. In der 56. Minute netzte Andreas Muckelbauer zum 10:0 ein. Das 11:0 und 12:0 wurde in der 60. und 63. Minute von Sebastian Muckelbauer hergestellt. Steffen Hämmerlein traf in der 68. Minute zum 13:0 und Mario Urban in der 74. Minute zum 14:0. Daniel Selig erzielte in der 79. Minute das 15:0 und Michael Amon in der 82. Minute das 16:0. Thomas Ötinger schoss in der 85. Minute den 17. Treffer und Michael Amon in der 87. Minute das 18. Tor. Der Schlusspunkt wurde in der 90. Minute mit dem 19:0 von Mario Urban gesetzt.